ERBA MEDICA DISIDRATATA IN BALLE


Grazie al processo di disidratazione il prodotto riesce a mantenere un elevato tenore di proteine, betacaroteni, vitamine e Sali minerali. Tale processo impedisce la formazione di muffe e tossine, che potrebbero causare disturbi o infezioni al bestiame. La qualità del prodotto differisce in base ai periodi di sfalcio.Dei sei sfalci che vengono solitamente fatti ogni anno, i più ricchi in proteine sono gli ultimi, mentre i più pregiati per la fibra sono il secondo ed il terzo. L’erba trinciata mediamente 8-10 cm di lunghezza, è confezionata in balloni ad alta densità in modo da ottenere il maggior peso possibile.
Tabella-MEDICA-1.jpg
Tabella-MEDICA-2.jpg

ERBA MEDICA DISIDRATATA IN PELLET


Erba medica disidratata e pellettata esclusivamente mediante processi meccanici che conservano e non alterano le caratteristiche nutrizionali originali del prodotto. Ricca di proteine vegetali, betacarotene, provitamina A, calcio, fosforo e magnesio previene acidità e migliora il nutrimento degli animali. Contenuto proteico dal 12% al 22%.
Tabella-MEDICA-1.jpg
Tabella-MEDICA-2.jpg